Интервью с производителями корма Zooring

Небольшое интервью с производителями корма ZooRing:

-Расскажите о вашей задумке, о корме Зооринг


-Работая в зооиндустрии кормов более 20 лет , импортируя корма много лет ,изучая производство европейских кормов , их состав и свойства мы пришли к выводу ,что наш покупатель часто переплачивает , покупая импортные корма не за само качество корма , а за его доставку , таможенные пошлины , налоги , логистику и т.д.

Почему то у российского покупателя сложилось устойчивое мнение , что корма сделанные за рубежом всегда лучше , чем корма , сделанные у нас в России . Доля истины в этом есть , потому что все эти годы российская зооиндустрия развивалась постепенно , набираясь опыта . Этот опыт приобрели и мы . Мы изучили и опробовали многие производства , которые находятся в России , где можно выпускать корма для домашних животных . Нам хотелось выпустить корма превосходящие по качеству или соответствующие лучшим маркам импортных кормов , но по разумной цене , без издержек , характерных завозной продукции . Мы ориентировались на тех покупателей , кто заботится о здоровье своих питомцев , для кого важен их внешний вид , здоровье , настроение .

-И каковы результаты?

--Наша задача была создать корм высокого качества. К нашей радости в России появился высокотехнологичный оснащенный завод , гдевыпуск кормов производится на профессиональном высокотехнологическом оборудовании : экструдирование , сушка и охлаждение представлено оборудованием американской компанией Wenger, вакуумное напыление представлено голландской фирмой Denissen : вакуумная система нагнетания впрыскивает жиры и масла внутрь гранулы ,что позволяет лучшему сохранению кормов и лучшему их усвоению .

Наннотехнология расщепления кормов на молекулярном уровне позволяет позволяет насытить животное меньшим объемом корма , в связи с его высокой усвояемостью. Каждая партия корма проходит лабораторные исследования , где на оборудовании японской фирмы Shimadzu проводится точный метод оценки содержания тех или иных ингредиентов , с помощью этого оборудования анализируется аминокислотный состав кормов ,а также витамины и минералы.

Каждая партия выпускаемого корма находится под строгим контролем и на каждую партию корма составляется паспорт качества. Мы проанализировали и обобщили лучшую pецептуру европейских кормов ,изучили ее и компетентные диетологи и ветеринары разработали состав кормов ZooRing .

Почему ZooRing ? Потому что , к выставочному рингу собак и кошек приводят здоровыми и в отличной форме И мы хотели бы ,чтобы питаясь нашими кормами Ваши питомцы были здоровы и в отличной форме. Экокорма ZooRing созданы из экологически чистых ингредиентов высокого качества ,пригодных людям в пищу.

-И чтоже входит в состав корма ?

--В основе кормов:

- протеины высокого качества

- минимум злаковых - что лучше помогает усваивать пищу,и сводит к минимуму аллергические реакции

- OMEGA 6;3 - источник - рыбий жир лосося

- биотин - формула красоты для шерсти и кожи

- волокна низкой вязкости - стимулируют перестальтику кишечника

- хондроитин и глюкозамин - формула здоровых суставов

- пребиотики MOS и FOS - нормализуют стул и работу желудочно-кишечного тракта

- пробиотики в капсулированном виде ,работают только в тонком кишечнике ,помогают работе ЖКТ

- Экстрат Юкки Шидигера -улучшает всасывание питательных веществ, необходимых организму, нормализует работу пищеварительной системы, стимулирует пищеварение и активно регулирует выделительные процессы .Способствует детоксикации и очищению организма.Сапонины, содержащиеся в Юкке, проявляют мощную противовоспалительную активность и антиаллергическое действие.

- сбалансированный комплекс витаминов и минеральных веществ - натуральные антиоксиданты- без ГМО , сои и химических ароматизаторов.

Наша основная задача - создать отличный корм по разумной цене , к чему мы всегда будем стремиться и постараемся поддержать всех , кто смотрит в одном с нами направлении. Мы в ответе за наших питомцев и наша задача дать им самое лучшее.Наши корма прошли долгий путь , мы опробовали их в питомниках ,вместе с ними корректировали состав , улучшали свойства.Очень надеемся , что и Вы попробуете отличное качество по разумной цене. Зачем платить больше? Будем рады Вашим отзывам.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse